Centre du support

Manuels et Donneés techniques

Neu und noch aktueller und mit vielen Beispielen versehen sind unsere doks - die Online Handbücher. Hier finden Sie die aktuellen Release Notes, den Wikibereich und die Funktions-Abläufe. Nutzen Sie die Online-Handbücher auch auf mobilen Geräten.

Der Einsteiger findet in unseren Anwenderhandbüchern Hilfe, wie auch Wissen um die doppelte Buchführung im kostenlosen Ratgeber 'Buchführungs-Grundlagen. Der Profi und die Buchhalterin findet im Glossar, in Checklisten und Formularhandbüchern wertvolle Tipps und Tricks. Versuchen Sie bitte mit Hilfe der Handbücher und Dokumentationen das Problem zu lösen. Die Handbücher sind in allen Programm-Versionen direkt im Programm-Download mitenthalten oder können im Bereich Downloads frei heruntergeladen werden.

Horaire du Support

Montag 13.00 - 17.00 Uhr
Dienstag 9.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch 9.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag 9.00 - 17.00 Uhr
Freitag 9.00 - 12.00 Uhr

Supporttermine für Fernzugriffe, für Besuche hier bei uns im Emmental oder für Vororteinsätze vereinbaren Sie mit unserem Support.

Danke dass Sie die Supportzeiten beachten.

Supportoptionen und Tarife

Hier finden Sie unsere Supportoptionen und Tarife im Vergleich. Im Shop bestellen Sie in den Bereichen Sofortservices, Support-Pakete oder Schulungen das für Sie beste Servicepaket. Wir kennen keine Serviceverträge die periodisch abgerechnet werden. Sie beauftragen uns jeweils mit dem Serviceauftrag. Wir verrechnen nach dem gewählten Servicekanal.

Tool à Distance

Optez votre système d'explotation

Oft lassen sich mit dem Teilen des Bildschirms Fragen und Lösungen einfach zeigen oder erklären. Mit einem Fernzugriff greifen wir auf Ihren Arbeitsplatzrechner zu und lösen das Problem gemeinsam mit Ihnen am Bildschirm. Wir verwenden das Tool von Teamviewer. Laden Sie sich die für Sie kostenlose Wartungssoftware auf Ihren Rechner, installieren Sie die Version und teilen Sie uns ID-Nummer und Kennwort am Telefon mit. Die Logindaten einer Sitzung sind einmalig. Für weitere Zugriffe braucht es neue ID-Nummern und Kennworte.

Corporate Design

Brauchen Sie Hilfe beim Ersteller von Formularen in Ihrem eigenem Corporate Design? shakehands Kontor beinhaltet einen umfassenden und kostenlosen Formulareditor. Lesen Sie sich hier ins Thema: Mehr Details eigenes Formulardesign in eigenem CI

Cours

In unseren Anwenderschulungen lernen Sie an Hand praxisnaher Beispiele, wie eine Buchhaltung aufbaut und einrichtet wird, wie Sie die Tagessachverhalte im Buchungsalltag richtig buchen und wie Sie effizient und effektiv zu Ihren Abschlüssen kommen. Sie wählen zwischen unseren Standard-Anwenderkursen oder einer Einzelschulung. Die Schulungs-Dokumentation basiert auf dem elektronischen shakehands Handbuch und den Grundlagenkurs der Buchhaltung. Mehr Details

Registrierung

Nur registrierten KundInnen und Kunden können wir schnell und einfach Support und Service anbieten. Zudem profitieren Sie von kostenlosen Kulanzupdates und von 15 Minuten kostenlosen Support innert der ersten 6 Monaten - Paket Jonathan - und finden sofort die eigenen Lizenznummern in Ihrem Kundenlogin-Bereich wieder.

Registrationsformular

shakehands Support Wiki

Zu ausgewählten Themen moderieren wir eine Wissens-Datenbank. Themenbereiche sind Installationen, Tagesgeschäfte und Verwendungszweck, Formulare und Skripte und der shakehands Formulargenerator. Zum Wiki

shakehands Support Community

Anregungen mitteilen? Oder Mitreden in der grossen shakehands Gemeinschaft? Finden Sie hier weitere Informationen und teilen Sie sich mit anderen Benutzer- und Benutzerinnen im ganzen deutschsprachigem Raum aus. Community Themen

shakehands FaQ et Wiki

Fragen die immer wieder auftauchen, haben wir Ihnen als Einstieg in unserer FAQ-Wiki-Datenbank zusammen gestellt. Folgen Sie dem Themenkatalog. Finden Sie Ihre Antworten zu aktuellen Supportthemen. Nicht gelöste Fragen stellen Sie anschliessend als persönliche Supportanfrage in einem Support-Ticket. Sie werden direkt auf unser Supportportal gelenkt. Support-Tickets werden bevorzugt behandelt, da Sie strukturiert sind und selten Rückfragen brauchen.

neues shakehands Support-Ticket

persönliche Supportanfrage

Lien service